Orecchiette

 4.05

Il grano duro affonda le sue radici nel mezzogiorno d’Italia. Si diversifica dal grano tenero per la sua maturazione delle cariossidi che si presentano vetrose e non farinose. Questo è dovuto alla particolare composizione proteica del grano duro, che quindi dà prevalentemente semole e non farine. Le orecchiette oggi sono una pasta tipica della regione Puglia, la cui forma è simile a quella di piccole orecchie, da cui deriva appunto il nome. La ricetta tipica regionale è quella che le vede insieme alle cime di rapa, ma sono anche ben gradite con del sugo di pomodoro.

COD: O20 Categorie: , Etichetta

Descrizione

Confezione da 500 gr.

Ingredienti: 100% semola di grano duro, acqua.

Possono contenere allergeni.

Informazioni aggiuntive

Peso0.600 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Orecchiette”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *