Sottoli

Miglior Sottoli Pugliesi
Scopri tutta la nostra selezione di sottoli pugliesi: diverse tipologie di legumi e prodotti pugliesi conservati sott’olio in boccacci di vario formato.
Capperi, Carciofini, Cime di Rape, Melanzane, Pomodorini: tutti i prodotti tipici della terra pugliese sott’olio.
Lampascioni Sott’Olio
Lampascioni pugliesi sottolio in barattolo da 280gr.
Questi deliziosi lampascioni sono prodotti nelle nostre terre pugliesi per esprimere eccellenti note poetiche al nostro palato. Serviti su gustosissimi crostini o cracker. Ideali per antipasto o per un aperitivo mediterraneo.
Puntarelle
Puntarelle sott’olio pugliesi: vasetto in vetro da 280 grammi.
Puntarelle sottolio pugliesi prodotte nelle nostre terre per esprimere eccellenti note poetiche per il nostro palato. Serviti su gustosissimi crostini o cracker. Ideali per antipasto o per un aperitivo mediterraneo.
Pomodori Secchi
Prodotti nelle nostre terre per esprimere eccellenti note poetiche per il nostro palato. Serviti su gustosissimi crostini o cracker. Ideali per antipasto o per un aperitivo mediterraneo.
Cime di Rape
Prodotti nelle nostre terre per esprimere eccellenti note poetiche al nostro palato. Serviti su gustosissimi crostini o cracker. Ideali per antipasto o per un aperitivo mediterraneo.
Capperi di Polignano a Mare
Capperi pugliesi sotto sale prodotti a Polignano a Mare.
Il cappero è un piccolo arbusto coltivato sin dall’antichità e diffuso in tutto il bacino del Mediterraneo. E’ molto utilizzato nella gastronomia pugliese e si conserva in macerazione sotto sale o sotto aceto. I capperi vengono utilizzati per aromatizzare le pietanze di carne, pesce e pasta.
Melanzana alla Julienne
Prodotti nelle nostre terre per esprimere eccellenti note poetiche al nostro palato. Serviti su gustosissimi crostini o cracker. Ideali per antipasto o per un aperitivo mediterraneo.
Wishlist 0Completa l'acquisto