Orecchiette Integrali

 4.05

Il grano duro affonda le sue radici nel mezzogiorno d’Italia. Si diversifica dal grano tenero per la sua maturazione delle cariossidi che si presentano vetrose e non farinose. Questo è dovuto alla particolare composizione proteica del grano duro, che quindi dà prevalentemente semole e non farine. Le orecchiette oggi sono una pasta tipica della regione Puglia, la cui forma è simile a quella di piccole orecchie, da cui deriva appunto il nome. La ricetta tipica regionale è quella che le vede insieme alle cime di rapa, ma sono anche ben gradite con del sugo di pomodoro.

16 disponibili

COD: OI19 Categorie: , Etichetta

Descrizione

Confezione 500 gr.

Ingredienti: 100% semola integrale di grano duro, acqua.

Possono contenere allergeni.

Informazioni aggiuntive

Peso0.600 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Orecchiette Integrali”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *