Ceci Neri

 8.05 11.50

I ceci neri sono coltivati da sempre nella Murgia barese e si caratterizzano per aver un ottimo potere energetico e un elevato contenuto proteico. Le numerose fibre presenti aiutano la regolarità intestinale e lo rendono un alimento saziante, ideale per chi vuole tenere sotto controllo il peso forma. Non solo, i ceci neri sono ricchi di vitamine: B, C, E, K e a differenza dei ceci bianchi,  sono particolarmente ricchi di ferro.  Sono così importanti per l’agricoltura locale che sono diventati Presidio Slow Food e la tutela della Regio Puglia con il marchio “Prodotti di Qualità di Puglia”.

Per la loro cottura è consigliato lasciarli in ammollo la sera prima e cuocerli per una durata di circa 2 ore. Gustosa è la zuppa di ceci neri, altrimenti e’ possibile accostarli con le orecchiette Senatore Cappelli (nrd. Orecchiette Senatore Cappelli Lippolis) accompagnati dal nostro vino primitivo “L’Angelo”.

Svuota

Descrizione

Confezione 500 gr.

Confezione 700 gr.

Informazioni aggiuntive

Peso0.550 kg
Formato

Barattolo Vetro 700 gr, Confezione 500 gr

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ceci Neri”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *