•  74.00 90.00
  • Box 4 Lattine Olio EVO

    0 out of 5

    Olio EVO “Delicato”: blend di diverse cultivar: Ogliarola, Cima di Melfi e Olivastra, tipicamente raccolte nel mese di Novembre. E’ caratterizzato dal gusto piacevole e delicato che incontra la maggior parte dei palati.

    Olio EVO “Grezzo”: composto da tre varietà di olive: Ogliarola, Frantoiana e Cima di Melfi. A differenza del Delicato, al termine del processo produttivo, il Grezzo non viene filtrato.Da qui deriva la sua caratteristica opacità e il suo sapore gradevole. Il suo gusto intensodeciso e persistente fa sì che tale variante sia ricercata soprattutto tra i palati che preferiscono sapori più marcati.

    Olio EVO “Coratino”: è il monocultivar dell’Azienda Agricola Lippolis, prodotto dalle sole olive Coratine. Da questa varietà si ottiene un olio di alta qualità, il cui sapore amarognolo e fruttato è indice della  altissima presenza di polifenoli. Queste sostanze incidono notevolmente sulle qualità organolettiche e nutrizionali dell’olio. Caratterizzato da una bassissima acidità  e dal profumo di erba fresca, di carciofo e mandorlo; in generale risulta molto persistente.

     178.00 310.00
  • Box 12 Bottiglie Olio Evo

    0 out of 5

    Olio EVO “Delicato”: blend di diverse cultivar: Ogliarola, Cima di Melfi e Olivastra, tipicamente raccolte nel mese di Novembre. E’ caratterizzato dal gusto piacevole e delicato che incontra la maggior parte dei palati.

    Olio EVO “Grezzo”: composto da tre varietà di olive: Ogliarola, Frantoiana e Cima di Melfi. A differenza del Delicato, al termine del processo produttivo, il Grezzo non viene filtrato.Da qui deriva la sua caratteristica opacità e il suo sapore gradevole. Il suo gusto intensodeciso e persistente fa sì che tale variante sia ricercata soprattutto tra i palati che preferiscono sapori più marcati.

    Olio EVO “Coratino”: è il monocultivar dell’Azienda Agricola Lippolis, prodotto dalle sole olive Coratine. Da questa varietà si ottiene un olio di alta qualità, il cui sapore amarognolo e fruttato è indice della  altissima presenza di polifenoli. Queste sostanze incidono notevolmente sulle qualità organolettiche e nutrizionali dell’olio. Caratterizzato da una bassissima acidità  e dal profumo di erba fresca, di carciofo e mandorlo; in generale risulta molto persistente.

     80.00 188.00